+7 (8422) 58-02-70
+7 (8422) 58-02-73
+7 (8422) 58-02-71 (бухгалтерия)
 

Опыт внедрения СТРЕЛЬЦА в Великобритании.

СТРЕЛЕЦ шагает по Объединенному Королевству. Его с удовольствием устанавливают на многих знаковых объектах. Учитывая европейскую практичность и повышенные требования к надежности оборудования, можно утверждать , что СТРЕЛЬЦУ в Великобритании доверяют и считают его внедрение экономически оправданным.

 

В Объединенном Королевстве под защитой СТРЕЛЬЦА находятся более 70 объектов. В большинстве этих зданий установлена полностью радиоканальная система, в остальных функционируют гибридные системы. Количество беспроводных устройств на одном объекте колеблеться от 50 до 3000.

Среди оборудованных радиосистемой зданий:

Как видно, перечень объектов очень обширен - здесь и исторические постройки, отели, объекты здравоохранения и образования, государственные и муниципальные учреждения, коммерческие и промышленные объекты.

Беспроводная система СТРЕЛЕЦ в Австрии

Требования по установке систем противопожарной защиты в общественных зданиях, например в школах, регламентируются австрийским строительным кодексом. Оборудование пожарной сигнализацией исторических сооружений в большенстве случаев является непростой задачей. Очень часто для прокладки кабелей при установке извещателей требуется серьезное вмешательство в изящную архитектуру зданий. Это может быть сопряжено с большими расходами или технически невозможно.

В этом случае надежной и экономичной альтернативой проводной сигнализации являются радиоканальные системы противопожарной защиты. Связь между компонентами беспроводной ситсемы - автоматическими и ручными пожарными извещателями, а также сиренами, световыми табло и модулями - осуществялется по радиоканалу.

Оснащение зданий беспроводной пожарной сигнализацией, а также установка радиоустройств дополнительно к уже существующей проводной системе осуществялется быстро и без особых сложностей. В первую очередь это актуально для зданий с непрерывной эксплуатацией помещения - ведь монтаж беспроводных приборов осуществялется за считанные минуты.

Таким образом, беспроводные ситсемы пожарной сигнализации находят активное применение не только в исторических сооружениях, церквях и музеях, но также и на современных объектах с непрерывным режимом работы, таких как отели, детские сады или школы.

СТРЕЛЕЦ охраняет здание венгерской Академии наук

Решение, полученное путем интеграции радиоканальных устройств в проводную систему пожарной сигнализации, дает практически безграничные возможности при оборудовании объектов любой сложности. Например, здание Венгерской Академии наук с его сложной архитектурной и внутренним убранством помещений.

Здание Академии наук, высшее научное учреждение Венгрии, было торжественно открыто в Будапеште на берегу Дуная в 1865 году, и сегодня является одним из наиболее ценных образцов неоренессанса.

Перед компанией, отвечавшей за проектирование и монтаж, была поставлена задача усовершенствовать имеющуюся на объекте пожарную сигнализацию и систему оповещения о пожаре.

Сложность внедрения проекта сигнализации на данном объекте определялась архитектурными и декоротивными особенностями: арки, своды, роспись, лепнина, из-за которых в отдельных помещениях было невозможно провести проводные линии.

Решением стала гибридня система пожарной сигнализации и оповещения, которая совместила проводные устройства и оборудование радиосистемы СТРЕЛЕЦ.

Помимио радиоканальных извещателей, на объекте используются беспроводные оповещатели. Это позволило организовать систему пожарной сигнализации и систему оповещения о пожаре без прокладки проводных соединений.

Минимальное вмешательство в интерьер здания, монтаж в кратчайшие сроки без вывода объекта из эксплуатации вкупе с простым и недорогим обслуживанием радиосистемы, являются весомыми аргументами для практичных европейских инсталяторов.

Примеры установки:

     

Вернуться на предыдущую страницу

Наши услуги:
Наши объекты:
Торговый центр "Версаль"Детский сад №186Гостиница "Венец"
Все наши объекты
Наша команда

ООО "Служба Мониторинга-Ульяновск" - слаженная команда настоящих профессионалов. Все сотрудники службы проходят тщательный отбор при приеме на работу, ведь от эффективности и оперативности наших действий напрямую зависит жизнь и безопасность наших клиентов.

Подробнее>>

Знаете ли вы?

В Объединенном Королевстве под защитой СТРЕЛЬЦА находятся более 70 объектов.

Подробнее>>

ООО "Служба Мониторинга-Ульяновск" © 2013 - 2017 Все права защищены
Создание сайта - Webstudio73.com